TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

缥缈小说 >> 网赌ag追杀|官网
氪金魔主
凰中鲤氪金魔主
前世,吴浩一直以为钱就是一切。等到他穿越了……他才发现,确实如此。这是个关于氪金的故事,讲述一个勤俭持家的男人氪金成为大魔王的传说。
龙血剑神
悟了空龙血剑神
(不好看你打死我的免费新书,无敌爽文)我若掌龙庭,万界皆来朝!一剑光寒十九州,龙血镇压十方天域,我为龙血剑神!
史上最强炼气期
李道然史上最强炼气期
修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期……“我真的只有炼气期,但你们别惹我!”
完美世界
辰东完美世界
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!一个少年从大荒中走出,
虫袭异界
零点兽师虫袭异界
无意间的穿越,辰御风额头多出一个奇怪神秘的五头虫图案印记……36种召唤异虫封印其间,力拔山兮气盖世的黑蚂蚁;铜墙铁壁防御无双的甲虫;无形
一字入道
雨听风说一字入道
道起之地,众生窥探长生,欲求大道。荆棘岭下的小山贼,一心想要修仙求道,可是卷入了一场关于权贵的夺嫡之争,山贼窝惨遭灭门,小山贼欲要复仇,

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库